Ejecutividad y suspensión del acto administrativo en el Derecho administrativo español: especial referencia a los actos sancionadores - Rodríguez-Arana, Jaime (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El presente estudio aborda la problemática que plantea la ejecutividad de los actos administrativos cuando se trata de actos de contenido sancionador. Los principios constitucionales y la tutela judicial efectiva modulan este dogma del acto administrativo con el fin de que dicha ejecutividad siempre pueda estar sujeta a un control judicial que impida que se puedan producir situaciones jurídicas irreversibles.

This study addresses the problem of the enforceability of administrative proceedings when dealing with disciplinary action. Constitutional principles and effective judicial protection govern this precept of administrative action so that such enforceability can always be subject to judicial control that prevents irreversible legal situations from occurring.
Enforceability and suspension of administrative act in Spanish Administrative law: special reference to sanctioning acts
Keywords: Acto administrativo; Ejecutividad; Derecho sancionador; Potestad sancionadora; Constitución; Tutela judicial efectiva; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00