Breves notas sobre el concepto de acción - Matheus López, Carlos Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Breves notas sobre el concepto de acción
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00