Luis Antonio Trelles Montero (3 de setiembre 1942 - 23 de febrero 2001) - Trelles Thorne, María del Pilar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Semblanza en homenaje a Luis Antonio Trelles Montero (1942–2001), destacado neurólogo peruano, profesor de la Pontificia Universidad Católica del Perú y de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, pionero de la resonancia magnética en el Perú y referente académico y humanista. El texto resalta su liderazgo profesional, su compromiso con la docencia, la investigación y la salud pública, así como su calidad humana, evocando su legado intelectual y personal desde una memoria íntima y familiar.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00