Entrevista a Alberto Benegas Lynch: Derecho de la Competencia - Bellota Zapata, Jose Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La presente entrevista nos introduce al ámbito del derecho de la Competencia. sin embargo, como premisa para entender dicho tema es necesario saber en qué consiste la competencia. en ese sentido por medio de entrevista se pretende poner en conocimiento de todos los lectores se desarrollará el concepto de Competencia como proceso, asimismo, se hablará sobre cual es su impacto en el mercado, la intervención del estado, así como las diferentes modalidades que la distorsionan.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01