Reunión de la mesa directiva de la FEPUC - Albán Peralta, Walter (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Walter Albán Peralta, 2011)
Reunión de la mesa directiva de la FEPUC bajo la presidencia de Javier Albán González, estudiante de la facultad de Derecho.
Keywords: Walter Albán Peralta; Javier Albán González; Mesa Directiva FEPUC; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00