Bibliografía japonesa sobre estudios peruanos - Someda, Hidefuji (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
El objetivo que persigue esta nota es informar sumariamente acerca del estado presente de la investigación en el Japón sobre el Perú, principalmente en el área de la historia.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01