Anotaciones de la Reforma de la Educación Secundaria - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1956)
Contribución al debate público del padre José Dammert Bellido sobre la reforma de la educación secundaria
Keywords: José Dammert Bellido; Educación secundaria; Educación católica; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05