Hacia un modelo de gestión del conocimiento en el Colegio Peruano Británico : diseño general y estrategia de implantación - José Armando Hopkins Larrea (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Creemos que con esta Tesis colaboraremos a encontrar los medios para que los profesores aceleren sus procesos de creación de conocimiento, compartan este conocimiento con sus colegas y se genere una espiral positiva de crecimiento y mejora de sus métodos de enseñanza, así como de crecimiento de conocimiento, redundando al final en la mejora del proceso de aprendizaje de los alumnos.
Keywords: Administración del conocimiento--Investigaciones; Gestión educativa--Investigaciones.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01