Autopsia a la democracia venezolana. Tres momentos que llevaron a la muerte del orden democrático - Mondino, Luciano (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo comprender el nuevo fenómeno de la cuestión venezolana en el ámbito regional e internacional a partir de la identificación de los elementos que desmantelaron la democracia y obligaron a cerca de cuatro millones de venezolanos a deber exiliarse.
Autopsy to Venezuelan democracy: three moments to the death of the democratic order
Keywords: Democracia; Chavismo; Fases; Régimen; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01