Evolución y desafíos del Derecho de la Competencia. Entrevista a Joselyn Olaechea Flores - Chávez Huiñape, Shirley (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
La entrevista con Joselyn Olaechea Flores analiza la evolución del Derecho de la Competencia en el Perú, destacando la consolidación de INDECOPI, la difusión de una cultura de competencia y los desafíos actuales para garantizar la aplicación efectiva de la normativa. Se abordan además cambios recientes en criterios de sanción y el papel de la Comisión de Libre Competencia en la protección del mercado y del consumidor.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00