La fuerza vinculante de los estándares de la Corte Interamericana de Derechos Humanos. Análisis de los argumentos sobre la vinculación de los Estados a los estándares interamericanos - Díaz Colchado, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2019)
En el presente artículo se analizan las teorías que buscan justificar la existencia de la fuerza vinculante de los estándares de la Corte Interamericana de Derechos Humanos para los Estados.
The binding force of the standards of the Inter-American Court of Human Rights. Analysis of the arguments on the binding force of States to inter-American standards
Keywords: Derecho constitucional; Corte interamericana de Derechos humanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00