Crecimiento económico, arreglos preferenciales comerciales y choques externos en el Perú, 1950-2007 - Tello, Mario D. (Mario Delfín) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El trabajo se compone de cinco secciones: la sección 1 reporta las características del proceso de crecimiento económico del Perú en el periodo considerado; la sección 2 expone un breve resumen de los aspectos conceptuales de la literatura sobre el crecimiento económico, arreglos comerciales preferenciales y choques externos; la sección 3 presenta las especificaciones a ser estimadas y lista las fuentes de información usadas; la sección 4 reporta los resultados y postula cuatro hipótesis sobre el crecimiento económico de la economía peruana que se derivan de los resultados presentados; la sección 5 resume los resultados principales y lista algunas reflexiones finales.
Páginas [213]-254
Keywords: Desarrollo económico--Perú; Libre comercio--Perú; Producto interno bruto--Perú; Crisis financiera global, 2008-2009; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00