Entre la tormenta y la brisa : homenaje a Gustavo Gutiérrez - Romero, Catalina; Peirano Falconí, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Entre la tormenta y la brisa es un libro escrito por varios amigos y amigas de Gustavo Gutiérrez, a quien, con motivo de sus ochenta años y cincuenta de sacerdocio, ha decidido rendirle un merecido homenaje. Recogen, de alguna manera, las sensibilidades de Gustavo desde las diferentes vocaciones y oficios que cada uno ha desarrollado: el arte, el teatro, las ciencias sociales, la arquitectura, la historia, la filosofía y la historieta.
251 p.
Keywords: Gutiérrez, Gustavo, 1928---Homenajes; Iglesia Católica--América Latina; Teología de la liberación; Teólogos peruanos--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05