Comida de despedida a Rómulo Franco Temple - Belaunde López de Romaña, Javier de (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Javier de Belaunde López de Romaña, 1971)
Comida de despedida a Rómulo Franco Temple quien decide dejar la universidad para convertirse en sacerdote. La cena se realizó en el chifa Kuo Wha en el Centro de Lima, punto de encuentro de muchas reuniones de la época. Vemos en el lado derecho de la foto, el segundo de der. a izq. es Luis Peirano, sigue Álvaro Rey de Castro, Carlos Blancas, el sexto es Manolo Bernales y el último es Óscar Mávila. En el lado izquierdo de la foto, vemos en último lugar a Henry Pease, a su lado Javier De Belaunde López de Romaña, seguido por Juan Carlos Crespo y Rómulo Franco.
Keywords: Chif Kuo Wha; Belaunde López de Romaña, Javier de; Belaunde De Cárdenas, Alberto de; Temple, Rómulo Franco; Peirano Falconí, Luis; Rey de Castro, Álvaro; Blancas, Carlos; Bernales, Manolo; Mávila, Óscar; Pease García, Henry; Crespo, Juan Carlos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00