Construcción y pruebas de una herramienta de desarrollo de soluciones para inteligencia de negocios : módulo de extracción - Dall'Orto Gonzáles del Valle, Luis Fernando; Wu Yamashita, Raúl David (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente proyecto de tesis busca implementar el módulo de extracción de una herramienta básica para Soluciones de Inteligencia de Negocios que cubra todos los procesos del ciclo de trabajo. La arquitectura permitirá que una organización provea el servicio de Inteligencia de Negocios a múltiples organizaciones. Además, se toma en cuenta la escalabilidad del producto para soportar mayor número de fuentes de datos en futuras versiones.
Keywords: Bases de datos--Administración; Tecnología de la información--Administración; Toma de decisiones--Procesamiento de datos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00