¿La empresa como sujeto de derecho penal empresarial? - Bramont-Arias Torres, Luis Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo tiene como objetivo analizar el concepto jurídico de "empresa" y la cuestión sobre su reconocimiento como sujeto de derecho penal.
The company as a subject of corporate criminal law?
Keywords: Sujetos de derecho penal; Responsabilidad penal de las empresas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00