Base imponible e Impuesto de Alcabala en los procesos de Reorganización Simple de Sociedades: ¿Problema de interpretación? - Delgado Ratto, Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza la base imponible del Impuesto de Alcabala en los procesos de reorganización simple de sociedades. Examina las características de este tipo de reorganización y la forma en que se transfieren bloques patrimoniales entre sociedades.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00