La actividad sancionadora [versión accesible para lectura con JAWS] - Cano Campos, T. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2009)
El documento analiza la actividad sancionadora de la administración pública, destacando su necesidad y función para garantizar el cumplimiento normativo. Se discute la imposición de sanciones como un mecanismo clave para restablecer la legalidad y reparar daños, así como su distinción de penas en el contexto administrativo.
1a. ed.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Cano Campos; Actividad Sancionadora; Administración Pública; Cumplimiento Normativo; Sanciones Administrativas; Legalidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01