Repositorios digitales: nuevo paradigma en la difusión del conocimiento - Solis, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2016)
No presenta resumen.
Keywords: Información; Tecnología; Metadatos; Repositorios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02