Pluralismo jurídico, relativismo y perspectivismo moral - Tubino Arias-Schreiber, Fidel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Quisiera empezar a plantear el problema ético que involucra la colisión de derechos narrando un hecho reciente de confrontación entre el Derecho oficial y el Derecho consuetudinario que he reconstruido a partir de una diversidad de versiones que he recogido en el departamento de Madre de Dios.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00