Peru: ¿Educación bilingüe en un pais plurilingüe? Sonia M. Steckbauer. Madrid: Iberoamericana; FrankfurtlMain: Vervuert, 2000, 195 pp. - Roca, Denisse M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El libro de Sonja M. Steckbauer analiza críticamente la educación bilingüe en el Perú, evaluando tres proyectos históricos dirigidos a comunidades quechua hablantes. Examina los desafíos de implementar currículos inclusivos en un país plurilingüe y propone reflexiones sobre el futuro de la educación intercultural y bilingüe.
Peru: bilingual education in a multilingual country ? Sonia M. Steckbauer. Madrid: Iberoamericana; FrankfurtlMain: Vervuert, 2000, 195 pp.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03