“Reflexiones en torno a la potestad de fiscalización de la administración pública del estado peruano a luz de los desafíos de la OCDE” - Valdivia Acuña, Mildred Tatiana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
La temática a investigar es novedosa en la medida que son muy pocos los estudios en nuestro país que estructuran de manera general los fundamentos jurídicos aplicables en la Fiscalización. Ante tal escenario el presente trabajo busca constituir un aporte en el análisis de un instituto relativamente nuevo y de crucial importancia; así como plasmar una crítica de necesidad de cambio al binomio identificativo de Supervisión= Prevención y Fiscalización = Sanción que coexisten en muchos ordenamientos.
Keywords: Administración pública--Perú; Derecho administrativo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01