Análisis y diseño de una herramienta de desarrollo de soluciones para inteligencia de negocios : análisis dimensional - Valdiviezo Basauri, Manuel Javier; Herrera Geldres, Iván Zico Segundo; Jáuregui Puertas, Gerardo Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Para aquellos que desarrollan y mantienen los sistemas de información de soporte de decisiones, se hace necesario contar con una herramienta que ofrezca versatilidad y facilidad en la implementación de soluciones. Esta herramienta debe permitir generar reportes de diversos tipos e integrar información y datos desde diversos contextos.
Keywords: Bases de datos--Diseño; Diseño de sistemas; Sistemas de información--Administración; Toma de decisiones--Procesamiento de datos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00