Análisis del sistema de transporte público en la ciudad de Huancayo - Bonilla Benito, Héctor Edgar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente trabajo toma una muestra de la realidad de la ciudad de Huancayo, para lo cual usa como punto base el sistema de transporte público.
Keywords: Transporte--Perú--Huancayo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01