Etnografía : el giro visual : lecturas críticas en torno al uso de audiovisuales en la investigación social y cultural - Castro Pérez, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Este ensayo busca responder a las siguientes interrogantes: ¿Qué tanto el uso de instrumentos audiovisuales garantiza necesariamente representaciones auténticas de los actores en el trabajo etnográfico, además de transparencia y recolección democrática en la elaboración del reporte sociológico? ¿Es suficiente con la incorporación de documentos visuales para acercarnos más al ideal de un registro etnográfico participativo, o su uso nos pone ante nuevas y distintas relaciones de poder al momento de elaborar y procesar datos y conclusiones?
Páginas 107-129
Keywords: Antropología visual--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00