Derecho previsional y de la seguridad social [versión accesible para lectura con JAWS] - Gómez Valdez, F. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2012)
El documento aborda el Derecho Previsional y de Seguridad Social, presentando un plan general y un análisis doctrinario y jurisprudencial. Explica los riesgos sociales y la legislación que los contempla, así como las políticas de seguridad social, incluyendo su aplicación en Perú y en el mundo moderno, con enfoque en la protección económica y financiera. Se destaca la importancia del sistema de seguridad social como garantía, sus niveles en contextos desarrollados y en desarrollo, y el papel de la seguridad social en la salud y la protección de las empresas. Se analiza la relación entre empresas y la seguridad social, incluyendo al sector privado y público, enfatizando responsabilidades y regulaciones.
1a ed.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Gomez; Derecho; Seguridad; Social; Seguridad; Social; Seguridad; Social; Seguridad; Social; Seguridad; Social; 348.81 G68; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01