Contratos Asociativos [versión accesible para lectura con JAWS] - Elías Laroza, E. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1999)
El documento explica que los contratos societarios son acuerdos que crean relaciones de participación en negocios, donde las partes deben inscribirlos en el registro correspondiente. Se citan leyes civiles y mercantiles relevantes. También aborda las contribuciones en dinero, bienes o servicios, señalando que estas obligaciones se cumplen en el momento adecuado y en la forma pactada, según la ley, para garantizar el funcionamiento de las sociedades y prevenir conflictos legales.
941-957 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Laroza; Enrique; Contratos; Sociedades; Leyes; Civil; Mercantil; Contribuciones; Dinero; Bienes; 347.51 E39; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01