El Apostolado a través de la profesión - Rosell Ríos, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Este artículo analiza la función social y ética del abogado desde una perspectiva católica, definiendo la profesión como un apostolado orientado a la búsqueda de la justicia y el respeto al derecho natural.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00