Principios Jurídicos y Sistemas Normativos - Morales Luna, Félix F. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
1.-Introducción 2.-Definición de los principios jurídicos: a) Tesis fuerte de distinción b) Tesis débil de distinción 3.-Tipología de los principios jurídicos 4.-Roles de los principios jurídicos en los sistemas normativos S.-Principios jurídicos en el ordenamiento normativo peruano.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00