Situación del egresado en la especialidad de psicología de la Pontificia Universidad Católica del Perú 1962-1982 - Flor Arbulú, Marcia De la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1985)
El presente estudio se refiere a una encuesta aplicada a egresados de la especialidad de Psicología de una universidad de Lima. Los resultados ponen de manifiesto que las instituciones escolares absorben a la mayoría de egresados, a pesar de tener una formación clínica. Otro dato importante, es que muchos de ellos están "sobre-empleados".
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00