Palabras-n en contextos no negativos - Amaiz, Alfredo R. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Este trabajo discute aquellos casos en los cuales una palabra-n es licenciada en los llamados contextos no-negativos.1 Estos contextos incluyen ciertas configuraciones en las cuales la presencia de la negación no es obvia dado que no se advierte manifestación abierta de ella.
Keywords: Lingüística y Literatura; Gramática; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06