El modelo de utilidad - Halperin Grobman, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Este artículo analiza la figura jurídica del modelo de utilidad como una herramienta de protección de la propiedad industrial adaptada a las necesidades de los países en vías de desarrollo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00