Organización escolar y desarrollo profesional en las tesis de maestría en educación, mención gestión de la educación - Tafur Puente, Rosa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Escuela de Posgrado. Maestría en Educación, 2023)
Este libro examina la gestión educativa a través de tesis de Maestría en Gestión de la Educación. La primera parte aborda la cultura, micropolítica, procesos de gestión escolar, capital intelectual y eficacia escolar. La segunda parte se centra en el desarrollo profesional docente, explorando incentivos, capacitación, trayectoria profesional y satisfacción laboral en docentes.
Cuidado de edición: Alex O. Sánchez Huarcaya -- Corrección de estilo: Rafael Cánepa Alvarez -- Diseño y diagramación: Olga Tapia Rivera.
Keywords: Organizaciones educativas; Gestión escolar; Profesional docente; Satisfacción laboral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01