Mapa de la región carbonífera del río Chicama. - Perú. Comisión Carbonera y Siderúrgica Nacional (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1928)
Mapa económico elaborado en 1928 según los trabajos de la Comisión Carbonera y Siderúrgica Nacional del Perú, de los cuerpos de minas y caminos y de varias empresas mineras. El mapa fue dibujado por Manuel I. Carbajal. El mapa muestra las zonas antracíferas de Huayday estudiadas y cubicadas, así como sus prolongaciones reconocidas o probables. El mapa fue originalmente publicado en el número 6 de la revista Carbón y Fierro, correspondiente al año 1928.
1 mapa: color Escala 1:200,000
Keywords: Antracita – Explotación – Perú – Siglo XX; Antracita – Perú – Cajamarca –Siglo XX; Antracita – Perú – La Libertad –Siglo XX; Caminos – Perú – Cajamarca – Siglo XX; Caminos – Perú – La Libertad – Siglo XX; Carbajal, Manuel I.; Carbón – Explotación – Perú – Siglo XX; Carbón – Perú – Cajamarca – Siglo XX; Carbón – Perú – La Libertad – Siglo XX; Carreteras – Perú – La Libertad – Siglo XX; Chicama, Río, (Perú); Chicama, Río, Cuenca (Perú); Ferrocarriles – Perú – La Libertad – Siglo XX; Gran Chimú (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; Perú – Huayday (La Libertad: Centro poblado); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00