La Asociación - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Imprenta de Francisco Miranda, 2024)
Periódico Arequipeño de distribución gratuita.
Keywords: Arequipa; Periódicos peruanos; Siglo XIX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00