¿En qué momento el tercero beneficiario adquiere el derecho en el contrato a favor de tercero? - Abarca García, Jorge Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto analiza el contrato a favor de tercero y el momento en que el beneficiario adquiere el derecho, examinando la relatividad contractual y la interpretación del artículo 1458 del Código Civil, para proponer una solución coherente sobre la adquisición y exigibilidad del derecho del tercero en este tipo de contratos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00