Título reservado - López Villanueva, María Gracia; Leau Delgado, Carlos Alberto; Rivas Ponce, Martín Alexis; Shimabukuro Ytosu, Tomio; Reyes Causso, Carlos Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
Resumen no disponible porque el título es reservado.
Keywords: Seguros--Perú; Recursos humanos; Administración de personal; Satisfacción del cliente; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04