Plantaciones Forestales: Fideicomiso de tierras comunales. ¿Desafío para un Estado promotor? - Musso Vento, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El artículo analiza el uso del fideicomiso como herramienta para el desarrollo económico de las comunidades campesinas y nativas en Perú. Se destaca su potencial para promover proyectos de plantaciones forestales y ganadería selecta, garantizando la participación de las comunidades, inversión privada y supervisión estatal, sin comprometer la propiedad comunal ni la seguridad jurídica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00