El activismo como estilo de vida: el proceso de formación y la práctica activista de los miembros de la Articulación de Jóvenes LGTB en Lima. - Mezarina Chávez, Julián Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
En las redes sociales se pueden observar tanto reportajes de televisión sobre dicho evento como testimonios de los agredidos señalando que se trataba de una intervención pacífica y que tenía como objetivo demostrar los afectos que existen entre las personas no heterosexuales. En ese año yo me encontraba en mi primer año de la carrera de Sociología y ya estaba desde hace tres años como miembro de una agrupación de diversidad sexual de la PUCP llamada GPUC. Debo reconocer que, antes de dicho incidente, mi participación en este tipo de eventos no era tan frecuente y me había limitado a participar en otras actividades como en marchas o manifestaciones.
Keywords: Minorías sexuales--Perú--Lima.; Lesbianas--Perú--Lima.; Homosexuales--Perú--Lima.; Travestis--Perú--Lima.; Bisexualidad--Perú--Lima.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01