Sentencia, Exp. N°. 01492-2005-PA/TC: Servicentro Americano S.R. Ltda. vs. Asociación Peruana de Autores y Compositores (APDAYC) e INDECOPI — Acción de amparo por comunicación pública de obras musicales [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal Constitucional (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2005)
Servicentro Americano interpone amparo contra APDAYC e INDECOPI por multa por derechos de autor. Impugnó resoluciones que lo sancionaron por comunicación pública de música sin autorización. El caso involucra la radioemisora La Karibeña y una multa de 1.08 UIT por reproducción musical sin licencia.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Servicentro Americano; Tribunal Constitucional; Alva Orlandini; INDECOPI; APDAYC; Derechos Autor; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01