Evidencias paracas en los valles de Pisco y Mala - Balbuena Cotlear, Lucía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
This article describes findings made in 2003 and 2010 by the Camisea Natural Gas and Natural Gas Liquids Transport Systemarchaeological projects. The findings correspond to artifacts of indisputable Paracas affiliation, recovered from funerary contextsin the archaeological sites of Pariahuana 5 (Pico Valley) and Leon Dormido 3 (Mala Valley).

El presente artículo describe los hallazgos realizados en los años 2003 y 2010 en el marco de los proyectos arqueológicos del Sistema de Transporte de Gas Natural y Líquidos de Gas Natural Proyecto Camisea. Los hallazgos corresponden a artefactos deindiscutible filiación paracas en contextos funerarios excavados en los sitios arqueológicos Pariahuana 5 en el valle de Pisco y León Dormido 3 en el Valle de Mala.
New paracas evidence in the Pisco and Mala Valleys
Keywords: Paracas; Mala; Pisco; Ocucaje 5; Archaeology; Paracas; Mala; Pisco; Ocucaje 5; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02