¿Efecto o influencia televisiva? - Flor Arbulú, Marcia De la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
Deslindar los conceptos de Efecto e Influencia en el impacto de la observación de T.V., y adscribir cada término a las áreas de investigación sobre el tema, así como a un Modelo de Comunicación, es el objetivo del presente artículo.
Keywords: Comunicaciones; Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00