Françoise Dastur: Leçons sur la genèse de la pensée dialectique. Schelling, Hölderlin, Hegel, París: Ellipses, 2016, 316 pp. - Schoof Alvarez, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
El libro Leçons sur la genèse de la pensée dialectique. Schelling, Hölderlin, Hegel de Françoise Dastur estudia el origen de la dialéctica en el idealismo alemán a partir de Friedrich Hölderlin, Friedrich Wilhelm Joseph Schelling y Georg Wilhelm Friedrich Hegel. La obra muestra cómo la dialéctica busca reconciliar las oposiciones de la modernidad.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01