Las cosas que perdimos en el fuego [versión accesible para lectura con JAWS] - Enriquez, M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2016)
Mariana Enriquez narra la historia de una mujer gravemente quemada que atraviesa el subte. Su presencia provoca reacciones de miedo y rechazo entre los pasajeros. La mujer, que busca ayuda financiera, expone su dolor y lucha por recuperar su vida, revelando su compleja relación con su marido y la sociedad.
185-197 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Enriquez; Subte; Violencia; Identidad; Narrativa; Sociedad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00