Asesoría académica para una integración a la universidad - Bartra Gros, Francisca (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
Es un dilema generalizado en la Universidad que la asesoría académica para los alumnos que ingresan al primer ciclo de estudios, es algo imprescindible para lograr una buena integración del nuevo alumno al ambiente universitario.Pero al mismo tiempo por las limitaciones de personal y de recursos financieros, junto a un número excesivo de estudiantes, dicha asesoría suele quedar reducida a un mínimo de información esporádica y puntual, durante las primeras semanas del semestre académico.
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00