Alonso Cueto: Tigre blanco del Derecho - Ramos Núñez, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto examina la representación del abogado en la obra de Alonso Cueto, especialmente en Demonio del mediodía, destacando las diferencias sociales, el poder y las ambiciones que influyen en el ejercicio profesional. A través de sus personajes, la novela muestra la relación entre derecho, estatus y conflictos personales en el contexto limeño.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00