La fiesta del ganado en el valle de Chancay (1962-2002). Religión, ritual y ganaderia en los Andes: etnografía, documentos inéditos e interpretación - Linares, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
El libro de Juan Javier Rivera Andia documenta cuarenta años de celebraciones de herranza en el valle de Chancay, combinando etnografía detallada, documentos inéditos de Alejandro Vivanco y análisis simbólico de los rituales. Ofrece un estudio exhaustivo sobre la transformación cultural, los sistemas simbólicos y la vida rural andina.
The cattle festival in the Chancay Valley (1962-2002). Religion, ritual and livestock in the Andes: ethnography, unpublished documents and interpretation
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03