Empresa Digital - Tolosana, David (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Empresa Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Digital Reinvention; Business Rebuilding; Reinvención Digital de Negocios; Creation of New Business Models; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00