Los Colegios de Abogados y las Academias de Práctica Forense. Ponencia presentada en el Primer Congreso Nacional de Abogados - Kiefer Marchand, Xavier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Esta ponencia, presentada por el Dr. Javier Kiefer-Marchand ante el Primer Congreso Nacional de Abogados de 1955, analiza la duplicidad y deficiencias en el sistema de práctica forense para los estudiantes de Derecho en el Perú.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00