Boletín Estado de la Opinión Pública: Continúa la incertidumbre electoral - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0511_02. Año VI Mayo de 2011. IOP_0511_02_R_2
Keywords: Elecciones; Candidatos; Intención de voto; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03